Pastel de Limon con Arandano Azul.

Receta cortesia de Penelope (24/04/2020)

Batir la mantequilla con la rayadura de cinco limones hasta que esté bien cremosita , luego echar los huevos 1 a 1 con las chia o semillas a su elección ! Batir bien , luego agregar el azúcar , seguir batiendo. 

En un cuenco tamizar la a harina la sal y la levadura 5 veces , así les saldra una maravilla de pastel, echar el yogur.Seguir batiendo , Con una espátula , luego agregar los arándanos , primero pasados por harina.Va al horno por 45 minutos , a 180 grados. 

Dejar en friar en una rejilla , por 4 o 5 horas , yo la he dejado toda la Noche , al día siguiente preparar el glasé con jugo de 5 limones y azúcar.Los limones de deben exprimir al momento. Agregar la cantidad necesaria del azúcar , hasta la textura que ustedes les gusta. Yo le egrague como 200 gramos , pero por llegar a la textura , solo un poquito para bañar por encima del pastel.WhatsApp Image 2020-04-24 at 13.25.15WhatsApp Image 2020-04-24 at 13.25.17WhatsApp Image 2020-04-24 at 13.25.17 (1)Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.