Receta cortesia de Alexandra (06/07/2020).
Tacos de lechuga con pollo en Thermomix
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre, pelado
- 20 g de cebolla cambray
- 225 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 100 g de hongos shiitake frescos, o secos e hidratados, cortados en rebanadas
or 100 g de hongos cremini - 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 lechuga francesa
- cebollín picado, para decorar
Preparacion
- Coloque en el vaso los ajos, el jengibre, las cebollitas de cambray y pique 10 seg/vel 5.
- Añada el pollo, el aceite de ajonjolí, la soya, las hojuelas de chile, los hongos shiitake, los cacahuates y cocine 17 min/120°C/vel 2. Deshebre 5 seg/ reversa /vel 4.
- Sirva el guiso de pollo sobre hojas de lechuga frescas y decore con cebollín picado.
Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.