Receta cortesía de Patricia. Bueno, con ingredientes de calidad siempre todo sale bueno, pero si ademas lo combinas bien, es un éxito asegurado, de nuevo fácil y rápido que ya sabemos que es la marca de la casa.
Pimientos del Piquillo con vinagreta
Ingredientes:
- Pimientos del piquillo, en lata o bote.
- 1 huevo duro.
- 100 gramos palitos de cangrejo.
- 150 gramos de atún en aceite de oliva.
- 50 gramos mayonesa.
Preparaciòn:
El relleno de los pimientos del piquillo: 1 huevo duro, 100 gramos palitos de cangrejo, 150 gramos de atún en aceite de oliva, 50 gramos mayonesa. Se tritura a golpes y se rellenan los pimientos. Con este relleno sale para 12. Es importante escurrir el atún con un colador para evitar exceso de aceite.
La vinagreta: 50 gramos pimiento verde, 50 gramos pimiento rojo, 50 gramos cebolla, 25 gramos vinagre, un poco de sal y 50 gramos de aceite de oliva. Se puede triturar a golpes o haber cortado a trozos muy pequeñitos.
Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.