Pimientos del Piquillo con vinagreta.

Receta cortesía de Patricia. Bueno, con ingredientes de calidad siempre todo sale bueno, pero si ademas lo combinas bien, es un éxito asegurado, de nuevo fácil y rápido que ya sabemos que es la marca de la casa.

Pimientos del Piquillo con vinagreta

Ingredientes:

  • Pimientos del piquillo, en lata o bote.
  • 1 huevo duro.
  • 100 gramos palitos de cangrejo.
  • 150 gramos de atún en aceite de oliva.
  • 50 gramos mayonesa.

Preparaciòn:

El relleno de los pimientos del piquillo: 1 huevo duro, 100 gramos palitos de cangrejo, 150 gramos de atún en aceite de oliva, 50 gramos mayonesa. Se tritura a golpes y se rellenan los pimientos. Con este relleno sale para 12. Es importante escurrir el atún con un colador para evitar exceso de aceite.
La vinagreta: 50 gramos pimiento verde, 50 gramos pimiento rojo, 50 gramos cebolla, 25 gramos vinagre, un poco de sal y 50 gramos de aceite de oliva. Se puede triturar a golpes o haber cortado a trozos muy pequeñitos.

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.