Pesto de Aceitunas.

Receta cortesía de Raquel Ruiz. Esta ve y dejando a un lado la cocina cubana a la que nos tiene acostumbrados, Raquel nos trae una manera muy fácil de hacer un pesto para acompañar platos.

Pesto de Aceitunas.

Ingredientes:

  • Aceitunas verdes unas 10 o 15.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo.
  • Cebolla verde o larga.
  • Albahaca.
  • Un puñadito de anacardos.
  • Cherry tomatoes.

Preparaciòn:


Aqui esta como se prepara el plato..

Todo a cortadito y a la batidora, al terminar lo decore con tomate cherry en cuartos pero se hundieron jajajaj.
Esta salsa es buena para las papas hervidas al horno etc, y o pasta.

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.