Carpaccio de Calabacín.

Receta cortesía de Pilar. Esta vez nos sorprende con un plato vegetal sencillo, y refrescante que despertara tu apetito, y te permitirá utilizar esos vegetales que a veces se te resisten.

Carpaccio de Calabacín.

Ingredientes:

  • 1 Calabacin
  • Queso Parmesano.
  • Aceite oliva extra virgen.
  • Limón.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Nueces.

Preparaciòn:


Aquí esta como se prepara el plato:


Lavar bien el calabacín y cortarlo en rodajas con una mandolina o un cuchillo bien afilado.
Colocar las rodajas en el plato de presentación haciendo círculos de fuera a adentro.
Aparte, preparar la vinagreta con aceite, sal, el zumo de un limón y una cucharadita de orégano. Emulsionar bien y repartir por encima del calabacín.


Espolvorear el carpaccio con nueces troceadas y lascas de parmesano.

Dejar en la nevera hasta el momento de servir! Que lo disfrutéis!!

10% descuento con codigo Recetasdelexpatriado

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.