Receta cortesía de Sari. Una buena barra de pan, unas buenas galletitas saladas, o simplemente unas buenas tostas son siempre una buena escusa para untar este manjar.
Unte de Aceitunas y Alcaparras.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate seco
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de aceitunas negras
- 1/2 de aceitunas verdes
- ( aceitunas el tipo que más gusten )
Preparaciòn:
Trituráramos todo en trozos pequeños y a disfrutar !!
Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.