Unte de Aceitunas y Alcaparras.

Receta cortesía de Sari. Una buena barra de pan, unas buenas galletitas saladas, o simplemente unas buenas tostas son siempre una buena escusa para untar este manjar.

Unte de Aceitunas y Alcaparras.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate seco
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1/2 de aceitunas verdes
  • ( aceitunas el tipo que más gusten )

Preparaciòn:


Trituráramos todo en trozos pequeños y a disfrutar !!

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.