Pescado al Vapor.(Airfryer)

Receta cortesía de Alejandro. Una vez que decides que te vas a comprar una airfryer lo menos que puedes hacer es practicar con ella y hacer todo lo que puedas, esta na receta muy sencilla y con un poco de resolución la sacas sin problemas en la airfryer.

Pescado al Vapor.(Airfryer)

Ingredientes:

  • Lomos de pescado blanco (Panga en este caso)
  • Una zanahoria.
  • Una rodaja de cebolla.
  • Medio pimiento.
  • 4 tomates cherry.
  • Unos green beans.
  • 1 ajo.
  • Pimienta y sal al gusto.

Preparaciòn:


Aqui esta como se prepara el plato..

Todo envuelto en papel de aluminio. Meter cualquier pescado blanco dentro, cerrar y a esperar 20 min en el airfryer a 200 grados. El pescado se cocerá en su propio jugo. Y a comer !

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.