Salmon con sofrito de espinacas, ajo, cebolla, tomate y piñones.

Receta cortesía de Alejandro. A Alejandro ya lo hemos visto con la manga pastelera, con la thermomix, con la airfryer, y es que le gusta al tio meterse en la cocina y experimentar, y de eso se trata, y nos alegra a todos verle de nuevo con entusiasmo y creativida y hacer el experimento por su cuenta de este salmon, que ha elaborado basicamente con lo que se ha ido encontrando en la nevera !

Salmon con sofrito de espinacas, ajo, cebolla, tomate y piñones

Ingredientes:

  • 8 cubos pequenos de espinacas congeladas.
  • Medio bote de tomate triturdo.
  • Media cebolla.
  • Un par de ajos.
  • 6 tomates cherry.
  • Pinones.
  • Sal y Pimienta.
  • Salmon.

Preparaciòn:


Aqui esta como se prepara el plato..

8 cubos pequeños de espinacas congeladas. los he descongelado.y luego un sofrito con medio bote de tomate triturado que me quedaba, media cebolla, un par de ajos, 6 cherris y piñones, sal y pimienta. Mientras hacia eso. El salmon 10min en la airfryer., y luego otros 6-7 min encima del sofrito.

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.