Receta cortesía de Alejandro. A Alejandro ya lo hemos visto con la manga pastelera, con la thermomix, con la airfryer, y es que le gusta al tio meterse en la cocina y experimentar, y de eso se trata, y nos alegra a todos verle de nuevo con entusiasmo y creativida y hacer el experimento por su cuenta de este salmon, que ha elaborado basicamente con lo que se ha ido encontrando en la nevera !
Salmon con sofrito de espinacas, ajo, cebolla, tomate y piñones
Ingredientes:
- 8 cubos pequenos de espinacas congeladas.
- Medio bote de tomate triturdo.
- Media cebolla.
- Un par de ajos.
- 6 tomates cherry.
- Pinones.
- Sal y Pimienta.
- Salmon.
Preparaciòn:
Aqui esta como se prepara el plato..
8 cubos pequeños de espinacas congeladas. los he descongelado.y luego un sofrito con medio bote de tomate triturado que me quedaba, media cebolla, un par de ajos, 6 cherris y piñones, sal y pimienta. Mientras hacia eso. El salmon 10min en la airfryer., y luego otros 6-7 min encima del sofrito.
Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.