Tosta de Salmon y Aguacate.

Receta cortesía de Vicky. En cualquier ocasión, en un apuro, en una tarde o noche que no tengas ganas de cocinar demasiado, en una visita relámpago del pesado de tu cunado, o simplemente cuando hay esa película que quieres ver, y quieres tener una cena rápida, aquí llega Vicky al rescate con esta receta super simple, y muy rica que hará las delicias de todos.

Tosta de Salmon y Ahuacate.

Ingredientes:

  • Huevos cocidos – duros.
  • Salmon ahumado
  • Aguacates
  • Tostadas, versión tosta pre-comprada, o a base de tus rebanadas de pan tostado.
  • Vinagreta con miel, mostaza de dijon aceite y vinagre.

Preparaciòn:

Vicky ha tenido la gentileza de enviarnos un enlace AQUI donde puedes ver el proceso completo, aun asi nos los resume asi, vinagreta en un bol mezclando la miel, la mostaza (preferible que sea Dijon), el aceite y el vinagre, batiéndolo hasta que la mezcla adquiera un color uniforme. Se prepara la tosta con el ahuacate, salmon encima, un par de rodajas de huevo duro, y la vinagreta para rematar.

Ideal para hacer con crios en la cocina, o cuando el marido no quiere entrar al trapo!. Lo mismo te sirve de comida, que de cena, que de aperitivo que para una tapa.

Preparacion.

Recetasdelexpatriado.com es una iniciativa sin ánimo de lucro que comparte recetas hechas en casa de expatriados en Emiratos Árabes Unidos (Dubai y Abu Dhabi) para cada día. Nuestro objetivo es conocer nuevas culturas a través de nuestro blog de cocina.